Доставка обедов по индивидуальному меню
Для особо требовательных клиентов с повышенными гастрономическими предпочтениями мы готовы доставить обеды, состоящие из блюд, индивидуально приготовленных шеф-поваром.
Заказ осуществляется в телефонном режиме. Услуга доставки блюд данного меню ограничена зоной, преодоление расстояния до границы которой на автомобиле от производства до места доставки занимает не более 10 мин (Шевченковский и Подольский районы Киева).
Возможность доставки по вашему адресу определяет менеджер.
Стоимость услуги доставки блюд из индивидуального меню и минимальную сумму заказа уточняйте у менеджера.
Кроме того готовы предоставить услуги по организации выездных мероприятий в формате фуршетов или банкетов на высочайшем уровне. Подробности на сайте «ЕвроКейтеринг»
Блюда "Бизнес- меню"
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
Карпаччо из говядины (160 г) (нежные кусочки говядины под соусом “Песто” и с сыром “Пармезан”) |
Карпаччо из лосося (160 г) (кусочки норвежского лосося под соусом “Песто” и с салатным миксом) |
Мировая закуска (100/30 г) (нарезка из лосося малого посола и филе масляной рыбы х/к) |
Кремлевская башня (230/15/40 г) (блины по особому рецепту с лососем шеф-посола и мягким сыром, с красной икрой) |
Мешанина деликатесная (100/20 г) (плато из балыка с/к, колбасы с/к, бастурмы) |
Сарафанное радио (100/30 г) (закуска из отварного языка с острым хреном) |
Славянска традиция (150/50 г) (закуска из селедки пряного посола с кусочками запеченной картошечки, с соусом) |
Лесные новости (150 г) (закуска из грибочков лесных засоленных по специальному рецепту) |
Посол из богатого села (300 г) (домашние огурчики хрустящие, помидорчики бочковые, капуста квашена, морковь по-корейски) |
САЛАТЫ |
Шуба по-норвежски (220/10 г) (кусочки лосося малого посола, покрытые отварными овощами, с красной икрой под соусом) |
Айоли (230 г) (оригинальный салат из курицы со свежими овощами и пикантной заправкой с легким чесночным оттенком) |
Цезарь (220 г) (салат с кусочками жаренного куриной грудки, салатом “Айсберг”, перепелиными яйцами, с чесночными крутонами под специальным соусом и сыром “Пармезан”) |
Желтая пресса (230 г) (салат из отварного языка, соленые огурчики, яйцо, жаренные шампиньоны с соусом “Тартар”) |
Греческий (200 г) (легкий салат из овощей и зелени с кусочками сыра “Фета” и заправкой из оливкового масла) |
Дачный сезон (170 г) (легкий салат из сезонных овощей с добавлением листьев салатов; заправка на выбор) |
Новости с полей (200 г) (легкий салат из свежей капустки, хрустящих огурцов с зеленью и душистым подсолнечным маслом) |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
Деруны с луком и шкварками (200/50/50 г) |
с жаренными грибами (200/50/50 г) |
Деруны со сметаной (200/50 г) |
Неапольская ривьера (110/50 г) (жаренные ломтики Моцареллы в панировке, с соусом) |
ПариМатч (150 г) (жаренные грибочки с кусочками куриной грудки, в сливочном соусе, в блине) |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Борщ украинский (по традиционному рецепту) (250/50/15 г) |
Доброе утро, страна! (целебный куриный бульон с овощами) (250 г) |
Чизфрит (нежный творожный суп с цукини и куриными фрикадельками) ( 250/25 г) |
Грибной соблазн (крем-суп из шампиньонов с добавлением сливок) ( 250 г) |
Солянка мясная сборная (по традиционному рецепту на крепком мясном бульоне) ( 280 г) |
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА |
Камчатский улов (180/50 г) (семга маринованная в пряных травах, жаренная на гриле, соус из шпината) |
Басня рыбака (350 г) (филе речного судака, запеченное на сковородке, с обжаренной картошечкой и сыром “Моцарелла”) |
Тихий омут (145/100/50 г) (стейк из лосося на пару на подушке из шпината) |
Польпетте (150/75 г) (куриные фрикадельки на пару с соусом “Бешамель”) |
Совершенно Секретно (175/75 г) (нежное куриное филе, фаршированное сыром “Моцарелла”, с соусом из чернослива и грецких орехов) |
Таблоид (150/50 г) (язык обжаренный с луком, подается с картофелем “Пай”) |
Светские хроники (250/50 г) (нежная тушеная куриная печень с яблоками и виноградом под фруктовым соусом) |
Сельский час (250 г) ( кусочки курицы, свинины и говядины, обжаренные в сковороде, с болгарским перцем, спаржевой фасолью, луком и морковью) |
Классики и современники (100/150 г) (телятина по-строгановски по классическому рецепту в современной подаче на подушке с картофельного пюре) |
Млечный путь (130/50 г) (бифштекс с рубленного мяса под соусом “Барбекю”) |
Прямая речь (100/75 г) (язык отварной под сливочным соусом с жаренными грибочками) |
Олимпийский триумф (150/100 г) (медальоны из телячьей вырезки под грибным соусом) |
Шницель по-венски (150/100 г) (жаренный биток свинины в сухарях с яйцом-пашот) |
ГАРНИРЫ |
Горячий шпинат (100 г) |
Овощи-Гриль (150 г) |
Рис с овощами (150 г) |
Картофельное пюре (150 г) |
Картофель отварной (150 г) |
Картофель по деревенски (180 г) |
Картофель фри (120 г) |