Доставка горячих обедов в киеве

Сертификат НАССР (ISO 22000: 2018) № V.015-19 от 17.12.2019г.*

Система управления безопасностью производства блюд в соответствии с международными стандартами

*производство блюд в соответствии с международными стандартами

Проекты по организации корпоративного питания

За время работы в области общепита в целом, и в области корпоративного питания в частности, нами накоплен огромный опыт. Мы прошли долгий этап становления, период развития и роста, этапы проб и ошибок, сложные времена экономических кризисов, но при этом мы закалялись и становились сильнее.

Нам действительно есть, чем гордится. В различных форматах (столовые, буфеты, доставка готовых обедов с организацией линии раздачи) нами осуществлен целый ряд решений по организации корпоративного питания.

За годы работы нам довелось осуществить сотни проектов по организации корпоративного питания как по индивидуально разработанным решениям, так и в качестве доведенной до отработанного бизнес-процесса услуги доставки еды в офис. Среди компаний и организаций с “громкими именами”, для которых мы имели честь разработать, организовать и обеспечить питание сотрудников,  хочется особо выделить следующие:

Для полноценного офисного питания сотрудников для неболших компаний мы предлагаем традиционную услугу доставки обедов в офис. Для крупных же организаций чаще всего требуется разработка индивидуального решения специально под потребности конкретного партнера. 

В большинстве случаев для огранизации питания сотрудников мы предлагаем реализовать одно из наших готовых решений. Но наличие тех или иных особенностей и специфика деятельности партнера, расположение его офиса или производства, целевая аудитория, желаемый ассортимент – оказывают существенное влияние на процесс реализации проекта. 

Для старта отношений с будущим партнером мы всегда сначала анализируем его исходную информацию и определямся с форматом и концепцией будущего проекта.  В зависимости от потребностей партнера  учитываются требования к технологическим процессам и кухонному оборудованию, тщательно прорабатывается планировка помещений для приготовления (доготовки), раздачи и приема пищи. Также важной особенностью реализуемых проектов, как для заведений общепита, так и для организации корпоративного питания, является то, что их функционирование должно соответствовать нормативным документам по безопасности, а сам  проект  должен соответствовать строительным и технологическим нормам проектирования заведений общественного питания.

Ценовую политику  для корпоративных заказчиков мы выстраиваем таким образом, чтобы партнеры с самыми разными финансовыми возможностями смогли выбрать для себя подходящее предложение.

Взаимоотношения с нашими Партнерами строятся на трех основных принципах:

  • этика деловых взаимоотношений,
  • строгое выполнение договорных обязательств,
  • высокое качество организации питания и доставки обедов.

Именно поэтому нас выбрали сотни компаний в Киеве и его окрестностях. Своим настоящим и будущим Партнерам мы предлагаем отработанную и проверенную временем систему организации полноценного питания. Это может быть организация столовой на масштабном заводе или доставка обедов в офис для  небольшой компании.

В нашем портфолио - государственные учреждения, общественные организации, компании - представители бизнеса и частные клиенты. У нас есть опыт организации питания для крупных производственных организаций, где важны высокие питательные свойства блюд по невысоким ценам, а также организации питания в бизнес-центрах для офисных сотрудников с повышенными требованиями к вкусовым качествам блюд и гастрономическому комфорту.

Реализованные нами проекты корпоративного питания

Наши специалисты принимали участие в проектировании, вводе в эксплуатацию и организации работы заведений корпоративного питания:

  • Столовые с полным циклом производства в бизнес-центрах  "Горизонт" и "Подол Плаза"
  • Столовая с полным циклом производства и буфет с реализацией ограниченного ассортимента продукции в Кабинете Министров Украины.
  • Буфет с реализацией ограниченного ассортимента продукции, включая продукцию из полуфабрикатов высокой степени готовности, холодные и горячие блюда, закуски, напитки, а также покупные товары в Национальной филармонии Украины. При необходимости разворачивается ресторан выездного обслуживания для организации проведения и обслуживания фуршетов и банкетов;
  • Корпоративная столовая с полным циклом производства, буфет и кафе с обслуживанием официантами в здании Национальной телекомпании Украины
  • Студенческая столовая с полным циклом производства и студенческий буфет в морфологическом корпусе Национального медицинского университета.
  • Пункт приема пищи с линией раздачи готовых блюд в гипермаркете «Ашан» (приготовление еды осуществляется на наших производственных мощностях, готовая еда доставляется нашим автотранспортом).
  • Корпоративная столовая компании «Ciklum». Организация корпоративного питания происходит на территории заказчика,выдача готовых блюд через линию раздачи с выкладкой  блюд в гастроемкостях. Приготовление еды осуществляется на производственных мощностях нашей сети. Доставка горячей еды в офис происходит в специальных термоконтейнерах.
  • и другие

При разработке решений по организации корпоративного питания мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и потребностям клиентов. Данные решения реализуют наши высококлассные специалисты, опираясь на свои знания и многолетний опыт работы в сфере общепита.

  • Мы берем на себя решение всех административных, проектных и технических вопросов, связанных с планированием и организацией корпоративного питания (организация столовой, кухни, линии раздачи готовых блюд, буфетов и тд).
  • Мы берем на себя решение всех организационных и кадровых вопросов, связанных с организацией и работой корпоративной столовой или другого пункта питания.
  • Приготовление еды на своих технических мощностях и доставка горячих обедов на территорию заказчика или готовка непосредственно на кухне заказчика,
  • Организация раздачи блюд с полным или частичным самообслуживанием или с обслуживанием официантами;
  • Организация всех временных приемов пищи (завтраков, обедов, ужинов), а также организация корпоративного питания ночных смен;
  • Организация питания на корпоративных мероприятиях. Обеспечение питания на презентациях, конференциях, семинарах, тематических праздниках. Организация и проведение фуршетов, банкетов, кофе-пауз.
  • Организация питания туристических групп, строительных бригад, организованных массовых мероприятий.

Обратившись в кейтеринговую компанию «ЕвроЛанч» с вопросом  организации столовой для обеспечения корпоративного питания, вы не только сэкономите человеческие и финансовые ресурсы, но и получите за короткий промежуток времени профессиональное решение по обеспечению питания сотрудников вашей компании или учреждения.