Доставка горячих обедов в Киеве

Сертификат НАССР (ISO 22000: 2018) № V.015-19 от 17.12.2019г.*

производство блюд в соответствии с международными стандартами

Система управления безопасностью производства блюд

*производство блюд в соответствии с международными стандартами

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — Соглашение) регулирует отношения по обработке (сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, использование, передача, блокирование, уничтожение) ООО «ЕвроЛанч» — Администрацией сервиса доставки обедов «www.EvroLanch.com.ua» (далее — Администрация) персональных данных юридического лица или физического лица — предпринимателя, их сотрудников или других  лиц, которые зарегистрировались на нашем сайте (далее — Субьект персональных данных, Пользователь).

 Зарегистрировавшись на сайте компании «ЕвроЛанч» по доставке обедов «www.EvroLanch.com.ua» (далее — Сайт) и предоставив свои персональные данные (информацию), Пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями Соглашения без какого-либо изменения или дополнения, а также разрешил Администрации обработку своих персональных данных (информации).

 1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ (ИНФОРМАЦИЯ)

1. Персональные данные (информация)– это любые сведения или совокупность сведений, которые идентифицируют Пользователя и которые Пользователь оставил о себе при заполнении регистрационных онлайн-форм на Сайте.

1.1. Перечень персональных данных (информации):

- наименование, место регистрации, местонахождение, идентификационный код юридического лица или физического лица-предпринимателя, наименование должности, фамилия, имя, отчество представителя юридического лица, физического лица-предпринимателя, контактные телефоны, электронная почта, тип браузера или операционная система, страница со ссылкой на новое окно, путь на Сайте, домен интернет-провайдера и другие сведения, которые дают возможность идентифицировать Пользователя при заполнении регистрационных онлайн-форм на Сайте.

- фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, место регистрации, место проживания (пребывания), паспортные данные или реквизиты другого документа, удостоверяющего личность, идентификационный код, контактные телефоны, электронная почта тип браузера или операционная система, страница со ссылкой на новое окно, путь на Сайте, домен интернет-провайдера и другие сведения, которые дают возможность идентифицировать физическое лицо и информацию, которую Пользователь оставил о себе при заполнении регистрационных онлайн-форм на Сайте.

 2. ИСТОЧНИКИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ИНФОРМАЦИИ)

2.1. Администрации доступна информация, получаемая следующими способами:

- информация, предоставляемая Пользователями при:

·         а) регистрации Пользователя на Сайте,

·         б) в рамках мероприятий, проводимых Администрацией (опросах, заявках, формах обратной связи),

·         в) путем внесения записей Пользователем в регистрационные онлайн-формы при использовании услуг, предоставленных на Сайте;

·         при переписке Администрации с Пользователями посредством электронной почты;

2.2. Конфиденциальной в понимании настоящего соглашения может быть признана лишь информация, хранящаяся в базе данных Сайта в зашифрованном виде и доступная для просмотра исключительно Администрации.

2.3. Информация о лице, добровольно размещенная им в общих разделах Сайта при заполнении регистрационных онлайн-форм и доступная любому другому Пользователю Сайта, или информация, которая может быть свободно получена из других общедоступных источников, не является конфиденциальной.

 3. БЕЗОПАСНОСТЬ

3.1. Администрация использует современные технологии обеспечения конфиденциальности персональных данных, а также данных, полученных из регистрационных онлайн-форм, оставляемых Пользователями, с целью обеспечения максимальной защиты информации.

3.2. Доступ к личной информации Пользователя осуществляется через систему авторизации с логином и паролем. Пользователь обязуется самостоятельно обеспечить сохранность данных, ни под каким предлогом не разглашать их третьим лицам. Любые изменения личной информации, внесенные посредством данных, будут считаться осуществленными лично Пользователем.

3.3. Администрация обеспечивает защиту персональных данных при их обработке от случайной утраты или уничтожения, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным при условии обеспечения Пользователем сохранности данных авторизации на сайте (пароля и логина) и неразглашении их третьим лицам.

 4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ИНФОРМАЦИИ) И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ИНФОРМАЦИИ)

4.1. Администрация осуществляет обработку только тех персональных данных (информации), которые Пользователь предоставляет добровольно.

4.2. Администрация имеет право на обработку персональной данных (информации) о Пользователе, полученной согласно п.1.1.

4.3. Администрация обрабатывает персональную информацию Пользователя с целью:

·         предоставления услуг по доставке обедов;

·         оценки заинтересованности Пользователей в наших услугах и информирования их о новых услугах и обновлениях Сайта;

·         разрешения споров и затруднительных ситуаций;

·         обеспечения реализации отношений, которые возникают между Пользователем и Администрацией.

4.4. Администрация может использовать персональные данные Пользователя с целью рассылки сообщений технического и административного характера, новостей.

4.5. Администрация использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на Сайте, домен интернет-провайдера и т.п., в целях получения общей информации о том, как Сайт используется Пользователями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный Сайт в соответствии с требованиями его Пользователей.

4.6. Администрация сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификации личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам.

4.7. Информация, собранная о Пользователе, не подлежит разглашению третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины.

 5. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1. При обработке Администрацией персональных данных (информации) Пользователя, он имеет права Субъекта персональных данных, предусмотренные ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных»:

- знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цель их обработки, местонахождение или место проживания (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченными им лицам, кроме случаев, установленных законом;

- получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

- на доступ к своим персональным данным;

- получать не позднее чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

- предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

- предъявлять мотивированное требование о смене или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

- на защиту своих персональных данных от незаконной обработки или случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочат честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

- обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к уполномоченному или в суд;

- применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

- вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

- отозвать согласие на обработку персональных данных;

- знать механизм автоматической обработки персональных данных;

- на защиту от автоматического решения, которое имеет для него правовые последствия.

 

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Заполняя форму регистрации на Сайте, Пользователь автоматически принимает условия Соглашения и дает согласие Администрации на обработку своих персональных данных.

6.2. Деятельность Администрации осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться в порядке, предусмотренном законодательством Украины.

6.3. Условия настоящего Соглашения могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке и вступят в силу в течение семи календарных дней с момента их публикации на Сайте.  

6.4. Местонахождение Администрации: 03049, г. Киев, ул. Ивана Огиенка, 15.

6.5. Сайт Администрации: «www.EvroLanch.com.ua».

6.6. Электронная почта Администрации: info@evrolanch.com.ua.

6.5. Местонахождение персональных данных – файлы базы данных Сайта с сохранением информации в зашифрованном виде и обеспечением максимальной защиты такой информации и доступной для просмотра исключительно Администрации.

Новым клиентам

Оставить заявку прямо сейчас, чтобы заказать дегустацию (для компаний от 10 чел)

Заказать дегустацию

Существующим клиентам

Ваше мнение очень важно для нас! Мы с благодарностью принимаем все Ваши комментарии!

Оставить отзыв